”甘くてジューシー ハウスミカン”
~JAおおいた杵築地域柑橘研究会 岩﨑宏幸さんと太城雄次さん
清涼感漂う「ハウスミカン」大分県では全国に先がけて出荷されています。
いよいよこれから夏に向けてが収穫の最盛期。
今回はハウスミカンの若手生産者お二人に、糖度が高く食味の良いハウスミカン作りへのこだわりや農業への思いなどを伺います。
JAウィークリー情報 : スプリングキャンペーン (JA大分信連)
”甘くてジューシー ハウスミカン”
~JAおおいた杵築地域柑橘研究会 岩﨑宏幸さんと太城雄次さん
清涼感漂う「ハウスミカン」大分県では全国に先がけて出荷されています。
いよいよこれから夏に向けてが収穫の最盛期。
今回はハウスミカンの若手生産者お二人に、糖度が高く食味の良いハウスミカン作りへのこだわりや農業への思いなどを伺います。
JAウィークリー情報 : スプリングキャンペーン (JA大分信連)